10.03.2019 13:43 Uhr, Alter: 75 Tage

Ewig Gebet in Wallhausen

Sonntag, 24. März 2019

„ICH BIN; DER ICH BIN. Ich höre Dich, sehe Dich, sorge mich um Dich.“

Gottes Zusage: ER ist da, steht! ER ist da, hört mir zu? Mein Klagen, meinen Dank mein Fragen?

Herzlich sind Sie eingeladen, sich diesem Da-Seienden, Uns-zugewandten mitten in unserer Mitte zu stellen: im gemeinsamen Singen und Beten, in der Stille, seinem Wort.

Der Festtag beginnt mit einem Hochamt. Die verschieden gestalteten Gebets-zeiten finden wieder im Seitenschiff zur Hofseite statt. Es besteht auch die Möglichkeit der Stillen Anbetung zwischen 12 und 14 Uhr. Hierzu werden wieder entsprechende Listen ausliegen, in die Sie sich eintragen können. Für diese Zeiten liegen auch Gebetshefte aus. Zum Abschluss feiern wir eine Vesper.

Alle Termine siehe Gottesdienstordnung.

Wie im letzten Jahr liegen in der Kirche “Anliegen-Zettel“ aus. Herzlich sind Sie eingeladen, Ihre Bitten, Anliegen, Sorgen oder auch Dank zu notieren und in die “Anliegen-Ewig-Gebet“ Box zu geben.

Nr. 05/2019
06.05.2019 - 02.06.2019