10.02.2019 20:46 Uhr, Alter: 74 Tage

Weltgebetstag der Frauen am Freitag, 08.03.2019

in Münchwald und Wallhausen

Christinnen aus Slowenien haben den Gottesdienst zum Weltgebetstag 2019 verfasst. Seine zentrale Bibelstelle ist das Gleichnis vom Festmahl (Lk 14,13-24). Wir sind eingeladen uns mit allen Menschen rund um den Globus an einen Tisch zu setzen und Platz zu machen, besonders für die, die niemand „auf dem Schirm hat“. Die Frauen aus Slowenien rufen uns zu: Kommt, alles ist bereit!

Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche aller Konfessionen sind dazu eingeladen!

Wallhausen:        Freitag, 08. März 19, 17 Uhr, Pfarrkirche St. Laurentius

anschließend Treffen bei Tee und Gebäck im Pfarrheim.

Herzliche Einladung an alle Interessierten der Pfarreien Wallhausen und Braunweiler einschließlich Filialen.

Münchwald:        Freitag, 08. März 19, 17 Uhr, Kapelle Münchwald

Herzliche Einladung an alle Interessierten aus Allenfeld, Argenschwang, Gebroth, Hergenfeld, Münchwald, Schöneberg, Spall und Spabrücken. Im Anschluss treffen wir uns zum Austausch im Dorfgemeinschaftshaus.

Nr. 04/2019
08.04.2019 - 05.05.2019