25.06.2018 20:00 Uhr, Alter: 86 Tage

Stundengebet - kennenlernen & mitbeten

Als Ordensgemeinschaft beten wir täglich das Stundengebet. Es ist das Gebet der Kirche. Weltweit beten Menschen in der Kirche so. Wir laden Sie ein, dieses Gebet der Kirche mehr kennenzulernen und mit uns zu beten.

In besonderer Weise werden wir in den Sommermonaten die Komplet, das Nachtgebet der Kirche, feiern. Einmal im Monat, um 21.00 Uhr in der Kirche.

Am Sonntag feiern wir die Vesper, das Abendgebet. Vor der Vesper gibt es die Möglichkeit, in der Gegenwart des Herrn, still vor der Eucharistie zu verweilen.

Zu diesen Gebetszeiten versammeln wir uns in unserer Kirche in Spabrücken.

Komplet – Nachtgebet der Kirche

Mittwoch, 6. Juni, 4. Juli, 8. August, jeweils 21.00 Uhr

Dasein vor Gott – stilles Gebet in der Gegenwart des Herrn

(Gebetsanregungen liegen aus.)