07.11.2022 18:12 Uhr, Alter: 22 Tage

Spabrücken, Vorankündigung: Sterne pflücken und Gutes tun

Der Pfarrgemeinderat Spabrücken möchte auch in diesem Jahr eine Wunschbaumaktion durchführen. Denn wir wollen angesichts der eigenen Sorgen und betroffen von dem Irrsinn des Krieges in Europa nicht die vergessen, die in unserer nächsten Umgebung Not leiden.

Im Advent wird deshalb in der Kirche ein mit bunten Sternen geschmückter Baum stehen. Jeder Stern soll an Weihnachten für andere Menschen zu einer kleinen Freude werden, indem er sich in ein kleines Geschenk verwandelt. Hauptsächlich werden die Geschenke, wie in jedem Jahr, über die Einrichtung Reling in Bad Kreuznach verteilt werden.

Pflücken Sie einen Stern vom Baum, stecken Sie den Geldbetrag, der auf dem Stern vermerkt ist, in einen der bereitliegenden Umschläge, beschriften Sie diesen mit dem Kennwort des Sternes und werfen Sie ihn in den Briefkasten des Pfarrbüros.
Vielen Dank!