08.05.2022 22:53 Uhr, Alter: 49 Tage

Zeltlager Wallhausen 2022

Anmeldung am 14. Mai 2022, 11 Uhr

Wir planen ein „ganz normales“ Zeltlager 2022 vom 25.07. bis 01.08. in Hauenstein (Pfalz).

Um Ihr Kind für die Lagerwoche anzumelden, können Sie ab dem 24. April auf unserer Homepage, in Facebook und Instagram den Anmeldebogen sowie weitere Infos zum Zeltlager und den Anmeldungen herunterladen und vollständig ausgefüllt am 14. Mai um 11 Uhr im Pfarrheim in Wallhausen, danach bei Ann-Kathrin Jäckel (Paierweg 10, Wallhausen) abgeben.

Wichtig:
Der Eingang der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme. Früher eingehende Anmeldungen werden auf die Warteliste gesetzt. Sollten Sie innerhalb von zwei Wochen keine Absage erhalten, ist Ihr Kind verbindlich angemeldet.