Time to pray

– Abendgebet der Jugend –

Zeit für Ruhe, Zeit für Musik, Zeit für sich selbst, Zeit für Gott, Zeit zum Beten, Zeit, um einfach miteinander dazusein und Gott in unserem Leben einen guten Platz zu geben.

Time to pray

• eine Gebetszeit für Jugendliche, die mit vielen ansprechenden Liedern und Musikstücken gestaltet wird.
  • der Zeitpunkt, Sonntag Abend, jeweils um 19.00 Uhr, ist eine Zeit, in der das Wochenende in Ruhe ausklingen kann, jeder einen guten Einstieg in die Schul-, Studien- oder Arbeitswoche finden kann – mit Gott und im gemeinsamen Beten verbunden.

Zeitpunkt:

Einmal im Monat, jeweils letzter Sonntag, 19.00 Uhr

Ort:

Abwechselnd in Spabrücken und Wallhausen

Termine:

Die aktuellen Termine und Orte entnehmen Sie der Rubrik "Aktuelles" auf der Startseite dieser Homepage.

Kontakt:

jugend-gbt(at)web.de