Heavenly Tones

Hallo, wir sind Heavenly Tones.

Die Band für junge Gottesdienste in unserer Pfarreiengemeinschaft. Seit Beginn der Reihe „Time To Pray“ werden diese Gottesdienste in besonderer, moderner Weise musikalisch mitgestaltet. Im Sommer 2012 haben wir uns in Vorbereitung auf die Gestaltung der anstehenden Firmung als Band fester formiert und uns den Namen Heavenly Tones gegeben.

Mit selbst arrangierten und teils selbst komponierten Stücken begleiten wir regelmäßig „Time to Pray“, die Firmungen und andere Jugendgottesdienste- maßgeblich unter der Leitung von Johannes Hautz.

Um uns näher kennenzulernen, besucht  uns  auf YouTube oder Facebook. Oder besucht einfach das nächste „Time To Pray“.

Nr. 10/2017
02.10.2017 - 29.10.2017