...eh, was geht???

Jugendarbeit

Zu Beginn der Sommerferien traf sich ein kleiner Kreis Erwachsener aus der Pfarreiengemeinschaft, die bereits in der Jugendarbeit tätig sind, zur „Bestandsaufnahme“. Man wollte einmal zusammentragen, welche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Kinder und Jugendliche es bereits gibt. Aus diesem Treffen entstand der Gedanke, in einer Umfrage die Kinder und Jugendlichen zu befragen, ob überhaupt ein Bedarf an weiterer Freizeitgestaltung besteht und wo ihre Interessen liegen. Nun Bedarf besteht !

Wir würden gerne die Wünsche der Kinder und Jugendlichen umsetzen,
und mehrmals im Jahr Events wie z.B. Nachtwanderung, Spielefest, Basteln, Ausflug etc. anbieten. Dazu brauchen wir Mitarbeiter !

Wer Zeit und Lust hat sich in der Jugendarbeit der Pfarrei Wallhausen / Braunweiler einzubringen, kann sich gerne bei uns melden.

Ansprechpartner:

Sabine Ziegel, Telefon: 1349