23.03.2021 22:54 Uhr, Alter: 88 Tage

TelefonSeelsorge Nahe-Hunsrück sucht Verstärkung

Das letzte Jahr war geprägt von der Corona-Pandemie – auch in der TelefonSeelsorge Nahe-Hunsrück! Gerade in den Zeiten des Lockdowns wurde die TelefonSeelsorge verstärkt in Anspruch genommen. Der Gesprächsbedarf der Ratsuchenden war oft größer, als die z.Z. 55 aktiven ehrenamtlich Mitarbeitenden auffangen konnten.

Deshalb sucht die TelefonSeelsorge Nahe-Hunsrück (mit Sitz in Bad Kreuznach) Menschen, die ein offenes Ohr für Menschen in Krisen und Nöten haben und das Mitarbeitenden-Team verstärken möchten.

Die TelefonSeelsorge bietet eine qualifizierte Ausbildung für den Dienst, eine lebendige Gemeinschaft und eine interessante und anspruchsvolle Aufgabe.

Kontakt:
TelefonSeelsorge Nahe-Hunsrück