13.09.2020 20:24 Uhr, Alter: 6 Tage

Spabrücken: Kindergottesdienste im Josefssaal / Gerhard-Jakob-Haus

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die ersten beiden Kindergottesdienste, die wir im Josefsaal und im Gerhard-Jakob-Haus nach der langen Pause gefeiert haben, waren sehr gelungen. Alle Teilnehmer und auch unser Team hat sich sehr gefreut, dass es so gut geklappt hat und wir werden ab jetzt pro Monat zwei Kindergottesdienste anbieten.

Zum einen wird es Gottesdienste für größere Kinder (Schulkinder oder auch Vorschulkinder) geben, die schon alleine kommen können. An den anderen Terminen werden wir Feiern für kleinere Kinder (Kindergartenkinder) durchführen, die in Begleitung eines Erwachsenen zu uns kommen. Die Teilnehmerzahlen sind bei beiden Gruppen begrenzt.

Im Pfarrbrief werden wir bei den Kindergottesdiensten immer dazuschreiben, für welche der beiden oben genannten Gruppen der Gottesdienst gedacht ist. Wenn nichts dabeisteht, können sich alle Altersgruppen anmelden. Schulkinder und erwachsene Begleitpersonen möchten wir bitten, eine Maske bis zum Erreichen des Sitzplatzes und auch beim Singen zu tragen.

Wichtig ist auf jeden Fall die vorherige Anmeldung per E-Mail unter bea.klemm(at)t-online.de oder per Telefon 06706 / 902 803 (Familie Klemm). Sollte es zu größeren Anmeldezahlen kommen, werden wir auch zwei Gottesdienste gleichzeitig in unterschiedlichen Räumen anbieten. Also meldet euch an und kommt zum Kindergottesdienst, wir freuen uns auf euch.

Euer Kindergottesdienstkreis

Nr. 06/2020