13.09.2020 20:22 Uhr, Alter: 7 Tage

Wallhäuser Kinderkirche in Sommerloch

Sonntag, 20. Sept., 10 Uhr

Liebe Kinder, liebe Eltern, kommt und macht mit!

Die Kinderkirche startet wieder und wir freuen uns schon darauf euch wiederzusehen.

Versuchsweise wollen wir uns zur Kinderkirche am 20.09. um 10 Uhr in der Gemeinde­halle in Sommerloch treffen. Dort haben wir mehr Platz als im Pfarrheim Wallhausen.

Ihr könnt ohne Voranmeldung kommen und wir hoffen, dass jeder von euch, der die Kinderkirche mitfeiern möchte, dabei sein kann und wir niemanden abweisen müssen.

Für die Kinderkirche gelten die gleichen Regeln wie für andere Gottesdienste auch: Händedesinfektion am Eingang, Eintrag in die Anwesenheitsliste, MNS-Pflicht für alle ab 6 Jahren bis zum Erreichen des Sitzplatzes und 1,50 m Mindestabstand zwischen Angehörigen verschiedener Haushalte sowie Beachtung der Raumkapazitäten.

Bleibt gesund und behütet!                                      Euer Kinderkirchenteam

Nr. 06/2020
14.09.2020 - 25.10.2020