13.09.2020 20:21 Uhr, Alter: 6 Tage

Bolivien-Partnerschaftswoche 2020 – Kollekte am 4. Oktober 2020

Die Bolivien-Partnerschaftswoche findet in diesem Jahr vom 27. Sept. bis 4. Okt. statt und wird im Bistum Trier wie in der Bolivianischen Kirche durchgeführt. Das Leitwort: „Miteinander lernen – gemeinsam handeln“ rückt drei zentrale Anliegen der Bolivienpartnerschaft ins Blickfeld: Die Sorge für eine gute Zukunft von Kindern und Jugendlichen im Partnerland Bolivien, die vereinten Anstrengungen, das „gemeinsame Haus“ unserer Erde zu schützen sowie die Stärkung der gemein­samen Ausrichtung, heute als Kirche missionarisch, diakonisch und vernetzt zu wirken. Die Bolivienkollekte am 4. Oktober fördert Projekte der bolivianischen Partner in allen Regionen des Landes.

Dem Pfarreienbrief liegen Spendentüten für die Bolivienkollekte bei.

Nr. 06/2020
14.09.2020 - 25.10.2020