03.07.2020 20:57 Uhr, Alter: 153 Tage

Freiwillige für den Begrüßungsdienst

Wer in den letzten Wochen an einem Gottesdienst teilgenommen hat, hat sie bemerkt: Menschen aus der Gemeinde, die vor dem Gottesdienst schauen, dass jeder Plätze findet und dass Nichtangemeldete noch in die Liste der Mitfeiernden eingetragen werden. Voraussichtlich werden wir diesen Dienst für die Gemeinde noch einige Zeit benötigen. Bisher haben wir jedes Wochenende neu geschaut, wen wir dafür fragen könnten. Es wäre einfacher, wenn wir aus einer Gruppe an Freiwilligen einen längerfristigen Plan erstellen könnten (entsprechend Lektoren und Messdiener).

Wenn Sie bereit wären, für diese noch immer schwierige Zeit den Dienst für die Gemeinde zu übernehmen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro. Wir danken allen Freiwilligen.

Nr. 08/2020
23.11.2020 - 20.12.2020