22.03.2020 10:18 Uhr, Alter: 140 Tage

Gottesdienste aus Spabrücken im Livestream

ab Sonntag, 29. März 2020

Wir werden die Gottes­dienste ab Sonntag, den 29. März, live aus der Kirche von Spa­brücken auf einem dafür eingerichteten Youtube-Kanal übertragen.

Sie können über diesen Kanal die Gottesdienste vom 29. März an, das ist der nächste Sonntag, dann am Palm­sonntag, Gründonnerstag, Karfreitag und Osternacht, mitfeiern. Die Klostergemeinschaft wird diese besonderen Gottesdienste, die die Höhe­punkte unseres christlichen Glaubens sind, stellvertretend für alle in unseren Gemeinden feiern. Wir verbinden uns auf diese Weise noch einmal deut­licher, sichtbarer und spürbarer als Gemeinden miteinander. Am Ostersonntag wird das Festamt aus dem Petersdom übertragen.

Der Link zum Kanal wird noch bekannt gegeben.

Nr. 04/2020
06.07.2020 - 16.08.2020