22.03.2020 10:20 Uhr, Alter: 12 Tage

Extrablatt und Weitergabe

seit 16. März 2020 - wöchentliche Infos

Vorerst wird es keinen Pfarreienbrief im üblichen Sinne geben. Es wird jede Woche ein neues Extrablatt erscheinen. Wir verteilen diese Sonder­ausgaben per E-Mail und stellen sie auch in die homepage. Bitte helfen Sie mit, dass unser Extrablatt bei allen ankommt. Auch hier ist die Acht­samkeit für die Nachbarschaft gefragt: wer ist nicht per Mail zu erreichen?

Bitte drucken Sie das Blatt aus und werfen Sie es dort in den Briefkasten

Haben wir jemand vergessen oder liegt uns die Mail-Adresse nicht vor? Dann rufen Sie uns bitte an, wir nehmen Sie gerne in den Mail-Verteiler auf. Sie helfen auch mit, wenn Sie per Mail das Extra-Blatt weiterleiten an Ihren Bekannten-Kreis in unseren Gemeinden.

Herzlichen Dank an alle, die mit Ideen, Rückmeldungen, aufmerksamen Wahrnehmen, besonders in der Sorge um die alten und schwachen Menschen am Gemeinde-Leben mitwirken.

EXTRABLATT IV
05.04.2020