04.02.2020 20:30 Uhr, Alter: 18 Tage

Zeltlager 2020 - in unserer Pfarreiengemeinschaft

Termine für Spabrücken/Schöneberg & Wallhausen

Spabrücken-Schöneberg: Zeltlager 2020

Das diesjährige Zeltlager findet vom 04. bis 11. Juli 2020 auf dem Jugendzeltplatz Schwarzbachtal in Waldfischbach-Burgalben statt. Die Anmeldungen sind in gewohnter Weise in der Woche vor Ostern möglich. Weitere Infos folgen.

Wallhausen: Zeltlager 2020

Bald ist es wieder soweit! Die Zeltlager-Saison beginnt!
Das heißt: Sitzungen zur Vorbereitung, Teambuilding, Vorbe­reitungswochenende, Ideen, Recherche, neue Spiele, viel Spaß, .

Wir laden ein zur 1. Zeltlagersitzung in diesem Jahr: Freitag, 31. Januar, 19.30 Uhr im Pfarrheim in Wallhausen. Die 1. Sitzung ist eine Art Bestandsaufnahme, d.h. wer mitfahren und mitmachen möchte, sollte bei diesem Treffen dabei sein.

!!! Wer verhindert, aber trotzdem interessiert ist, gibt bitte im Vorfeld bei der
1. Vorsitzenden Ann-Kathrin Ziegel (Ann-KathrinZiegel@gmx.de) Bescheid !!!

Wir wollen außerdem auch schon einladen zum 2. Vorbereitungstreffen am Freitag, 14. Februar um 19:30 Uhr im Pfarrheim in Wallhausen. Neben der Planung des Lagers stehen folgende Punkte auf der Tagesordnung: Bericht der Vorsitzenden, Kassenbericht, Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstandes, Wahl des Vorstandes. Weitere Anträge zur Tagesordnung können bis zum 1.2.20 bei der 1. Vorsitzenden Ann-Kathrin Ziegel eingereicht werden.

Für die Urlaubsbucher: In diesem Jahr geht‘s vom 6. bis 13.7. nach Astert. Unser Vorkommando beginnt dementsprechend am 4.7.20.  Wir freuen uns!

Nr. 01/2020
27.01.2020 - 01.03.2020