25.10.2019 23:31 Uhr, Alter: 17 Tage

VR’e u. PGR’e: Abschlussgottesdienste

Samstag 9.11., 18.00 Uhr in Spabrücken für die Räte von Spabrücken

Donnerstag, 21.11., 19.00 Uhr in Dalberg für die Räte von Wallhausen

Die Amtszeit unserer Räte geht regulär zu Ende. Doch da ist auch der Blick auf die kommende „Pfarrei der Zukunft“. Wir wissen um die Nähe, die Kenntnis der Verhält­nisse, die Beziehungen der Ratsmitglieder zur Gemeinde. Das alles vermehrt meinen Dank an unsere Räte für ihre gelei­stete Arbeit, für ihren Einsatz und die Treue. Alle in unseren Pfarreien bedanken sich. Wir hoffen, dass das Engagement weitergeht, die größere Pfarrei verlangt nach den Begegnungen und dem Vertrautsein vor Ort.

Ich lade herzlich zu den Gottesdiensten ein, um zu danken, Gott zu loben und für den neuen Aufbruch Gottes Segen zu erbitten.                                                                                                                      P. Meinulf

Nr. 11/2019
28.10.2019 - 24.11.2019