01.09.2019 21:24 Uhr, Alter: 71 Tage

Wallhausen: Kinder- und Jugendarbeit

...eh was geht???

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

unser Team besteht größtenteils aus Studentinnen, die nicht mehr in Wallhausen wohnen und deshalb nicht jederzeit verfügbar sind. Für mich persönlich ist es aus beruflichen Gründen leider nicht mehr möglich, die Hauptverantwortung für die Aktionen zu übernehmen.

Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, für diese Saison keine Angebote zu planen. Wer weiß, vielleicht ergibt sich ja irgendwann eine neue Möglichkeit, "eh, was geht?" weiterzuführen!!???

Vielen Dank für die jahrelange Treue und Gottes Segen für die Zukunft

Sabine Ziegel und Team