01.09.2019 21:26 Uhr, Alter: 16 Tage

Kath. Öffentl. Bücherei Wallhausen: Rückblick auf Lesesommer

Der Lesesommer ist vorüber – wie schon im Vorjahr ein toller Erfolg!

Es gab Urkunden und Preise für alle erfolgreichen Teilnehmer, darunter eine Jahreskarte 2020 für das Schwimmbad, Gutscheine für Bücher sowie Sachpreise. Für jedes gelesene Buch nimmt sein Leser zudem mit einem Los an einer landesweiten Verlosung teil. Dort können die Kinder einen Aufenthalt im Europa-Park und Sachpreise gewinnen.

Reichlich Unterstützung bekam der Lesesommer durch das Engagement von Eltern, die die fleißigen Leseratten zum Inhalt der gelesenen Bücher interviewten und den ersehnten Stempel in den Leseausweis drückten. Außerdem boten sie den Kindern Spaß bei Aktionen wie Basteln, Batiken, Kochen etc. und bei der Abschlussparty.

Allen, die beim Lesesommer mithalfen, sagen wir herzlichen Dank.

Das Büchereiteam

Nr. 09/2019