07.07.2019 17:08 Uhr, Alter: 15 Tage

Aussendung ins Zeltlager der Pfarrei Wallhausen auf der Dalburg

Freitag, 19. Juli 2019 um 18.30 Uhr

Am Freitag, den 19. Juli um 18.30 Uhr sind alle herzlich eingeladen, die dabei sein möchten, wenn die Kinder und Jugendlichen, die Betreuer und das Küchenteam in das diesjährige Zeltlager der Pfarrei Wallhausen ausgesendet und gesegnet werden.

Wir halten auf der Dalburg eine Sendungsfeier mit schönen Liedern, und anschließend bleiben wir beim Lagerfeuer noch zusammen, singen weiter, grillen Stockbrot oder anderes. Für Getränke ist gesorgt. Decke gerne mitbringen.

Bei schlechtem Wetter findet diese Sendungsfeier in der Kirche in Wallhausen statt. Herzliche Einladung zu dieser Einstimmung ins Zeltlager an alle!

Nr. 07/2019
01.07.2019 - 10.08.2019