02.06.2019 23:14 Uhr, Alter: 107 Tage

Zeltlagerfest im Jubiläumsjahr

45 Jahre Zeltlager Wallhausen

Herzliche Einladung zum diesjährigen Zeltlagerfest an Fronleichnam, 20. Juni 2019 nach dem Gottesdienst auf dem Pfarrhof in Wallhausen.

Für Essen und Trinken haben wir bestens gesorgt. Exklusiv und nur bei uns gibt es den Wallburger Royal ZL (auch vegetarisch).

Nachmittags bieten wir Kaffee und Kuchen an. Sehr gerne nehmen wir Kuchen­spenden im Pfarrheim entgegen. Vielen Dank dafür!

Die 45 Jahre Zeltlager nehmen wir zum Anlass, unseren im letzten Jahr entstan­denen ersten eigenen selbstgeschriebenen Zeltlagersong zu präsentieren: Er wird in Youtube veröffentlicht und am Fest zu hören sein! Große Release zur Eröffnung des Lagerfeuers am Abend mit Teamern und Kindern!

Weitere Attraktionen:

• Zeltlager-Schnuggelbude