02.06.2019 23:12 Uhr, Alter: 23 Tage

KÖB Wallhausen: LESESOMMER

Wann?      in und rund um die Sommerferien, 17. Juni bis 17. August

Wer?         Alle zwischen 6 und 16 Jahren, die lesen können.

Was?         Du erhältst eine LESESOMMER-Clubkarte und kannst die neuen Bücher kostenlos ausleihen. Wenn du mindestens 3 Bücher gelesen hast, bekommst du eine Urkun­de. Jede ausgefüllte Bewertungskarte zählt als Los bei der landesweiten Verlosung. Je mehr du liest, desto höher sind deine Gewinnchancen.

Wo?           In unserer Bücherei im Pfarrheim Wallhausen, Kirchgasse 14

Sind die Schulbücher noch nicht bestellt? Einfach die Bestellliste zur Bücherei bringen oder an bu.landsmann(at)t-online.de mailen, wir erledigen das gerne.

Das Bücherei-Team

Nr. 06/2019