02.06.2019 23:06 Uhr, Alter: 196 Tage

Pilgerfahrt nach Israel

12. bis 22. Oktober 2020

Im nächsten Jahr in den Herbstferien, und zwar vom 12. bis 22. Oktober 2020, wollen wir wieder eine Pilgerreise nach Israel unternehmen. Die Planungen über den Reiseverlauf sind noch nicht abgeschlossen. Die Quartiere, für 4 Tage im Gästehaus der Franziskanerinnen am Berg der Seligpreisungen (oberhalb des See Genezareth) und für 6 Tage im Gästehaus des österreichischen Hospizes zur Heiligen Familie in der Altstadt von Jerusalem, sind vorgebucht. Über den Reisepreis, der Flug, Übernachtung, Halbpension, Eintrittskosten und Reise-führung beinhalten wird, ist noch keine Aussage möglich, da erst im Herbst die Flugkosten für das kommende Jahr feststehen. So wie es ausschaut, werden wir doch schon eine größere Pilgergruppe sein, so dass wir voraussichtlich auf bis zu 40 Teilnehmer/Innen kommen könnten. Vorläufige Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro in Spabrücken, Tel. 06706-960107, entgegen.

Für Rückfragen steht Diakon Burkhard Lohmer zur Verfügung, der auch die Reiseplanung in den Händen hat. Ein erstes Treffen der Teilnehmer ist nach den Sommerferien beabsichtigt.

Burkhard Lohmer, Diakon

Nr. 12/2019