05.05.2019 22:06 Uhr, Alter: 19 Tage

Einladung zum Schnupper-Abend JunEx – Feel the spirit!

11. Juni '19

Du bist zwischen 18 und 35 Jahren? Du sprichst gerne über Gott und die Welt und möchtest deine positiven oder negativen Glaubenserfahrungen gerne mit anderen teilen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wie sind eine Gruppe junger Menschen (Junge Exerzitien – JunEx), die sich einmal im Monat an einem gemeinsam vereinbarten Dienstag für ca. 2 Stunden (19.30 Uhr- 21.30 Uhr) trifft, um über (aktuelle) religiöse Themen, die Kirche, die eigenen Glaubensvorstellungen oder die Glaubenspraxis im Alltag ins Gespräch zu kommen (z.B.: Homosexualität in der kath. Kirche, geschieden-wiederverheiratet, Taufe, Beten im Alltag, ethisch diskutable Themen in Spielfilmen). Jeder aus der Gruppe kann Themen einbringen.

Interesse bekommen?

Dann schau doch einfach mal an unserem Schnupper-Abend am 11.06.2019, um 19.30 Uhr bei uns vorbei! Wir treffen uns im Hof des Klosters Spabrücken (gegenüber Gerhard-Jakob-Haus). Bei schönem Wetter sitzen wir draußen im Garten.

Wie freuen uns auf neue Gesichter und lebendige Gespräche!

Eure JunEx-Gruppe

Nr. 05/2019