10.03.2019 13:45 Uhr, Alter: 75 Tage

Ewig Gebet in Braunweiler

Sonntag, den 17.03.2019

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr das Hochfest Ewig Gebet in unserer Gemeinde begehen zu können. Zwischen der Heiligen Messe am Morgen und einer feierlichen Vesper um 16.00 Uhr bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Eucharistischen Anbetung, wie gestaltete Gebetszeiten, stille Anbetung, Hören auf die Worte der Heiligen Schrift und Singen von Liedern aus dem Gotteslob. Wenn Sie uns noch bei den stillen Anbetungszeiten als „Wachen“ unterstützen möchten, eine entsprechende Liste liegt in der Kirche aus. Wie in den vergangenen Jahren werden uns die Schwestern der Klostergemeinschaft Spabrücken bei einer Anbetungsstunde (14.30 Uhr) wieder musikalisch mit neuen geistlichen Liedern begleiten.

Herzliche Einladung zur Teilnahme!

Ihr PGR Braunweiler

Nr. 05/2019