08.09.2018 21:54 Uhr, Alter: 100 Tage

Spabrücken: Gebetsinitiative des Bischofs

Unter dem Titel „Herausgerufen…Herr, zeige uns DEINE Wege „ruft unser Bischof Stephan, gemeinsam mit dem Priesterrat der Diözese, zu einer Gebetsinitiative im gesamten Bistum auf. Er bittet darum, den Prozess der Umsetzung der Synode ab jetzt bis zum 31.12. 2019 als Pfarrgemeinden im Gebet zu begleiten.

Der Pfarrgemeinderat Spabrücken möchte den Vorschlag gerne aufgreifen und stellt bereits existierende Gebetszeiten besonders unter dieses Thema.

Jeden ersten Donnerstag im Monat beten wir den Rosenkranz um 18.30 Uhr besonders in diesem Anliegen und jeden dritten Donnerstag im Monat möchten wir die stille Anbetungszeit nach der Abendmesse diesem Thema widmen.
Bitte schauen Sie in die Gottesdienstordnung und unterstützen Sie dieses Gebet.

Nr. 11/2018
26.11.2018 - 23.12.2018