25.06.2018 21:12 Uhr, Alter: 145 Tage

Spabrücken: Pfarrwallfahrt nach Speyer

23. September 2018

Am Sonntag, den 23. September 2018 laden wir alle sehr herzlich ein, sich als Pfarrgemeinde(n) auf den Weg nach Speyer zu machen.

Als Programm ist vorgesehen:

8.30 Uhr        Abfahrt am Denkmal in Spabrücken

10.15 Uhr        Gottesdienst in der Kirche St. Magdalena in Speyer,

parallel dazu findet ein Kindergottesdienst in einem separaten

Raum statt.

anschl.             Führung und Tonbild über Edith Stein, hl. Sr. Theresia Benedicta

v. Kreuz

12.30 Uhr        Mittagessen im Gasthaus Halbmond, Nähe St. Magdalena

anschl.             Zeit zur freien Verfügung

15.00 Uhr        Führung durch den Speyrer Dom mit Domkapitular Franz Vogelgesang

ca. 16.00 Uhr Abschluss unserer Pilgerfahrt und Segensgebet in der Afrakapelle

(Dom)

ca. 16.30 Uhr  Rückfahrt

Die Kosten für die Busfahrt betragen bei einer Teilnehmerzahl von 40 Pers. 15 €.
Eine Anmeldeliste und eine Speisekarte zum Ankreuzen liegen ab Mitte August im Kreuzgang des Klosters aus.

Besonders eingeladen sind zu dieser Fahrt alle Pfarrangehörigen aus Spabrücken und Schöneberg mit ihren Filialen. Aber auch aus anderen Orten kann man sich bei Interesse anmelden.

Nr. 10/2018
29.10.2018 - 25.11.2018