15.04.2018 20:31 Uhr, Alter: 8 Tage

Bücherei Wallhausen: Helfer für Lesesommer gesucht

Aufgrund der großen Beteiligung in den vergangenen Jahren beteiligt sich die Bücherei Wallhausen auch in diesem Jahr am „Lesesommer Rheinland-Pfalz“.
In der Zeit vom 11. Juni bis 11. August steht für die Altersklassen 6 - 16 Jahre eine Vielzahl von Neuanschaffungen für ein großes Sommer-Lesevergnügen zur Verfügung.

Außerdem soll es auch wieder ein Rahmenprogramm geben wie z. B. Lesepicknick, Basteln, Yoga, Muffins backen, Besuch der Feuerwehr, Tanzen usw. Für das Rahmenprogramm suchen wir noch Helfer mit Ideen (auch für Jungs) und der Bereitschaft zur Durchführung.

Außerdem suchen wir Helfer, die bereit sind, mit den Kindern über das gelesene Buch ein Interview zu führen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Uli Landsmann, Tel. 06706/915145 oder E-Mail BU.Landsmann@t-online.de.

Ein gemeinsamer Vorbesprechungstermin wird dann noch bekanntgegeben.

Wir freuen aus auf Ihre Unterstützung.

Nr. 04/2018
16.04.2018 - 13.05.2018