23.03.2018 22:30 Uhr, Alter: 210 Tage

Neue Helfer für Pfarrfest der Pfarrei St. Laurentius Wallhausen gesucht!

Die weitere Durchführung des Pfarrfestes stand wegen des hohen Organisations­aufwandes zur Diskussion. Wir haben uns dazu entschlossen, dass das Pfarrfest am Sonntag nach Pfingsten, 27. Mai 2018 auf dem Pfarrhof in Wallhausen stattfindet.

Zusätzlich zu dem Helferstamm, der uns bereits über viele Jahre (teils Jahrzehnte) zuverlässig unterstützt, suchen wir neue Helfer! Wären Sie vielleicht bereit, eine Schicht im Essensstand, Getränkestand, Weinstand, in der Küche, bei der Kinderbelustigung zu übernehmen oder beim Auf- oder Abbau zu helfen? Gerne können Sie sich in die Listen eintragen, die ab sofort am Schriftenstand der Kirche ausliegen. Des weiteren sind Salat- und Kuchenspenden sehr willkommen, die Sie am Festtag im Pfarrhaus abgeben können.

Herzliche Grüße und vielen Dank.                     Ihr Festausschuss des Pfarrgemeinderat

Nr. 09/2018
01.10.2018 - 28.10.2018