21.01.2018 22:30 Uhr, Alter: 208 Tage

Was sucht ihr? fragt Jesus

5 Wochen Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit

Jesus hat noch viele andere Fragen an uns. Sich seinen Fragen stellen und antworten, das eigene Leben anschauen. Die Fragen bohren in die Tiefe. Was entdecken wir? Ein spannender Weg, ein Weg miteinander, ein Weg, um Jesus näher zu kommen.

5 Wochen in der Fastenzeit, keine lange Zeit, und doch wichtig, um zu entdecken, was ich suche, was trägt, wohin Gott mit uns gehen will.

Wie geht der gemeinsame Weg?

1.   Wir nehmen uns persönlich jeden Tag Zeit, um Fragen Jesu, seine Worte zu bedenken, darüber zu beten.

2.   Wir tauschen uns in gemeinsamen Treffen (festen Kleingruppen) dienstags (20.00 bis gegen 21.30 Uhr) darüber aus. Das wird ein großer Gewinn sein, Ermutigung und Stärkung.

3.   Wir bekommen an dem Abend einen neuen Anstoß für die kommende Woche und schriftliche Hilfen.

Wann?                   dienstags, 20.00 Uhr, am 20. / 27. Febr. / 6. / 13. /20. März 2018.

Wo?                       im Josefssaal, Spabrücken

Anmeldung          Da wir feste Kleingruppen zum Gespräch bilden, ist es gut,
                               sich für alle 5 Wochen anzumelden.

Anmeldeformulare liegen in den Pfarrkirchen.
Bitte die Anmeldung bis spätestens 26. Febr. in den Pfarrbüros einwerfen
oder telefonische Anmeldung in Spabrücken unter 960 107 oder 960 104