02.09.2017 12:00 Uhr, Alter: 76 Tage

Familienkatechese

1. Abend für alle Interessierten am 28. September 2017 um 20 Uhr im Gerhard-Jakob-Haus, Spabrücken

Seit einiger Zeit gibt es in unserer Pfarreiengemeinschaft eine Taufkatechese zur Vorbereitung auf die Taufe. Die Eltern nehmen mit Interesse und Gewinn daran teil.

Die Taufe ist ein Geschenk, das behütet und gefördert werden muss. Wie geht es weiter – dieser Anfang? Die christliche Familie ist eine Herausforderung, sie braucht Hilfe, Anregung, gegenseitige Unterstützung.

In Spabrücken treffen sich in regelmäßigen Abständen Eltern zu einer „Familien-katechese“. Wie können wir mit unseren Kindern einen guten Weg im Glauben, im Alltag und im Feiern gehen?

Am 28. September 2017 halten wir einen 1. Abend für alle, die Interesse haben, in der Familie den Glauben vertieft zu gestalten und zu leben.

Wir treffen uns um 20.00 Uhr im Gerhard-Jakob-Haus in Spabrücken

Sr. Esther und Beatrix Klemm